目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自darwin200year - 《達爾文報馬仔》引文抽福袋活動

只要動動您的手指頭,引用指定文章,向你的親朋好友推薦這個不可多得的科普展覽,就有機會抽中紀念商品福袋!


judys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009創意設計工業活動網頁.JPG 

活動網址:http://www.tqc-ca.net/blog.asp

參加辦法
個人或機關公司的blog皆可參加,須在2009/7/15 - 2010/1/31期間內,掛置本貼紙達 兩週 以上(自張貼日起算)並分享一則有關於工業設計相關的文章(小技巧、知識內容或參賽心得)或是本活動的介紹文章宣傳,經審查小組確認後即可獲得乙次抽獎資格。抽獎次數以雙週計算,放置的時間越久、抽獎機會越多、得獎機率就越高喔!

報名方式

自7月15日起開放線上報名, 審核時間為三個工作天, 通過審核者!將收到確認 EMAIL, 並可於串連頁查詢到自己的登記資料.

judys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論